你會遭遇愛情的背叛嗎?
甜蜜浪漫的愛情令人嚮往,可是愛情總是那麼的讓人迷惑、捉摸不透。當愛情遭遇背叛時,苦痛便會把當初的甜蜜埋藏。你容易遭遇愛情的背叛嗎?
※如果你與戀人在一個陌生城市走散,且手機不在身邊,你會:
A、即便漫無目的,也會去找他。
B、找到最近的電話亭,設法聯繫他。
C、站在原地,等他找來。
D、不知所措,無論是去找他,還是在原地等,都怕再次與他錯過。
A.即便漫無目的,也會去找他。遭遇背叛指數:5%。你率性、敢做敢衝,在愛情上也是敢愛敢恨。當愛上一個人你可以毫無顧忌地完全投入,但是一旦發現對方不在掌握之中時,即使對方很愛你,你也會抽身而出,不再回頭,遭遇愛情的背叛似乎不易在你身上上演。「科技紫微網」說句不好聽的——只要你不先「背叛」對方已經很不錯了!
B.找到最近的電話亭,設法聯繫他。遭遇背叛指數:30%。你所想要的愛情就像你所追求的權力一樣,高人一等,不容侵犯。你希望對方完全在你的掌控範圍內,當然,你也會盡心盡力要求、幫助對方成功。若是你能像「科技紫微網」建議的那樣,能多關心愛情生活,懂得浪漫,不過度多給對方施壓,那麼你想要遭遇背叛都是件困難的事唷!
C.站在原地,等他找來。遭遇背叛指數:60%。有著強烈的研究慾望,對待愛情小心翼翼。一方面希望被對方呵護,一方面又會在背後研究對方的動機,往往會因為你的疑心病,讓對方覺得難以接受。於是,你越是害怕遭遇愛情的背叛,越容易遭遇背叛,最後只能嚥下自己釀造的苦果。「科技紫微網」告訴你:只有相信伴侶,你的愛情才可信!
D.不知所措,無論是去找他,還是在原地等,都怕再次與他錯過。遭遇背叛指數:95%。你非常感性,通常在談情說愛時,太想要配合對方,很容易失去自我,顯得沒有原則性。如此被動,又過於自責、委曲求全,很容易讓對方不重視、不珍惜你,在愛情世界中常會是被犧牲的弱勢族群。即便最後遭遇背叛,你也會原諒對方,覺得是自己不夠好。其實不是你不夠好,反而是你太好,聽「科技紫微網」的話,在愛情中多一些自己你才能擁有完美。
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

California

wkagbey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()