●大陸、韓國、泰國採購批發 ● 要帶什麼行李箱?!我們的新團友通常都會有這永慶房屋疑問要帶什麼行李箱?!基本上,除了原本的行李箱(最好是輕一點,自己的換洗住商房屋衣物越少越好)之外,還建議再多帶一個像這樣的大袋子至少要50cm*100cm以上太平洋房屋才夠用可以讓各位在補貨時,比較方便喔!再加一個類似材質但尺寸再小一些、東森房屋可以當隨身行李上飛機的袋子。這樣萬一行李箱超重時,可以自己手提帶上飛機21世紀房屋仲介。雖然不管去大陸、韓國都有貨運公司可以使用,但錢還是要花在刀口上,大家有巢氏房屋辛苦一點,能多扛一些就多扛吧!頂多回家抹抹擦勞滅。還有,這幾天有舊團友好房網表示她去韓國補貨時,因為自己"牙給"~~經由朋友介紹換了一家貨運公司澎湖民宿。結果因為沒有當場秤重量,被A了不少錢。(可憐的她說再也不敢自己亂試貨運租屋公司...)所以,大家要注意這一點!請在現場看自己的貨封箱、秤重量。對自己租屋網才有保障喔!
創作者介紹

California

wkagbey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()